Por favor Ingresar o Registrar

Preguntas Frecuentes - FAQ

Servidores

A través de nuestro servicio de Instalación, Configuración y Mantenimiento de Servidores su empresa ó negocio podrá contar con un Computador especializado que facilitará el acceso a su información desde un punto central, permitiéndole además contar con la tranquilidad de que nadie podrá acceder a ella sin el debido acceso y permiso.

Nuestra empresa no comercializa equipos de computo, ni sofware, sin embargo brindamos la mejor asesoría para que pueda adquirir el mejor producto y sobre todo contará con nuestra experiencia para ponerlo en operaciones de acuerdo a sus necesidades.